В России состоялась презентация пылесоса DC36. Это первый компактный цилиндрический пылесос Dyson с технологией Ball™. Данная модель разработана специально для небольших городских квартир. DC36 весит чуть более 6 кг, имеет миниатюрные размеры, при этом обладает производительностью большого пылесоса. Как правило, цилиндрические пылесосы на колесах весят много, сложны в управлении и легко переворачиваются. Модель DC36 маневренна, благодаря тех- « нологии Ball™ имеет низкий центр 1 тяжести, что снижает риск ее опрокидывания. А запатентованная Dyson технология Radial Root Cyclone™ позволяет ’ ему собирать больше пыли, чем любой другой пылесос. В миниатюрной модели не используются мешки для мусора — в его основе лежит ч циклонная технология. Пылесос-шар способен всасывать микроскопические частицы пыли размером до 0,5 мкм. Емкость контейнера составляет до 0,54 л грязи и пыли.
https://online-asko.ru/catalog/stiralnye-mashiny/

Внутри шара содержатся более 100 компонентов, в том числе мотор, воздуховоды, фильтр НЕРА, задерживающий аллергены, и пять метров кабеля.
Фронтальная часть корпусной мебели, или попросту фасады, кругом возле нас — это полотна шкафов-купе, кухонные дверцы, передние панели выдвижных ящиков. Так или иначе они задают тон интерьеру, а порой являются определяющим фактором при выборе интерьерного стиля помещения. Для гостиной в минималистичном духе неуместны фасады с накладными элементами, для классической комнаты — глянцевые и сплошные поверхности.

Значение имеет не только принадлежность к какому-либо течению. Определяющими моментами в данном случае является и цвет фасадов, и их декоративное исполнение. Однотипные и однообразные коричневые филенчатые поверхности давно в прошлом. Сегодня появилась мебель, способная одним своим присутствием в доме придать интерьеру индивидуальность.