Подбирая мебель для студий, важно учитывать несколько аспектов. В таких помещениях вся обстановка на виду: закрыть дверь, чтобы скрыть ее от глаз гостей, не получится.

К тому же, каждый предмет должен сочетаться с остальными – единый интерьер накладывает ограничения на дизайн. А еще важна вместительность: ведь несколько шкафов в студии не поставишь – войдут максимум два.

В такой ситуации лучшим выходом из положения станет шкаф-купе на заказ. В него помещается много вещей, при этом за счет раздвигающихся дверей он ощутимо экономит пространство. А если в квартире имеется ниша – можно соорудить встроенный шкаф с раздвижными дверями: получится удобная гардеробная.

Заказать такую мебель жители Санкт-Петербурга могут в нашей компании. Мы изготавливаем шкафы-купе любых размеров, конфигураций и дизайна: прямые и угловые, с ящиками и тумбами, с разноформатными отделениями, с полкой под телевизор и угловыми полками, с интегрированными зеркалами, декоративными вставками или глухими фасадами.

Проверенное нашими клиентами качество, обоснованные цены, быстрое изготовление и гарантия долговечности – преимущества, которые вы получаете, заказав у нас шкаф-купе.